В городе Тараз открылась круглосуточная студия красоты

Новости
02.08.2018

В рамках Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства был поддержан проект по открытию круглосуточной студии красоты в городе Тараз.
В мае 2018 года благодаря поддержке Фонда «Даму» индивидуальный предприниматель «MAKHATOVA» в лице  Байғабыловой Тұрсынай Желдікбайқызы был одобрен кредит в АО «Forte Bank» сроком на 60 месяцев в сумме 14 млн. тенге под 6% годовых для реконструкции и приобретение оборудования для салона.
Тұрсынай  говорит о своем бизнесе с гордостью и уверенностью ведь это первый собственный семейный бизнес! С детства ей нравилось заниматься визажем, преображать людей. Отучилась на визажиста в Астане, 3 раза проходила повышение квалификации у тренеров с международным сертификатом. С сестренками мужа собрали лучших мастеров и поставили цель открыть свой собственный салон красоты. Изначально она арендовала различные помещения салонов в течении 7 лет. С первых дней копила деньги на приобретение своего собственного помещения. Сейчас у Тұрсынай собственное дело – студия красоты «Бриллиант». Дело, которое приносит не только доход, но и радость.