Новости
09.08.2018

Безупречная улыбка-залог здоровья

Всем известно, что  прогресс не стоит на месте, и каждая из существующих сфер жизни развивается, совершенствуется  каждый день, так и сфера стоматологии не является исключением,  ведь стоматологические услуги стали частью жизни каждого человека.
Окончив  Государственную Медицинскую  Академию г.Актобе, Аманбай Султамуратов трудовую деятельность начал  в областной клинической больницы  в г.Актобе, где он достаточно проработав  и набравшись опыта, решил заняться бизнесом и открыть собственную стоматологическую клинику в г. Атырау.
Сегодня  ИП Стоматологическая клиника ««DENT.CO» одна из первых частных  стоматологических  клиник в г. Атырау, оказывающая услуги на  протяжении 10 лет. За время работы, врачи компании зарекомендовали себя как высококвалифицированные специалисты в своей области.                       Выбор клиентов Стоматологической клиники ««DENT.CO» объяснятся тем, что клиника предоставляет бесплатные консультации, качественные услуги, как для постоянных клиентов, а так и для членов их семей разработаны гибкие  системы лояльности. Клиника оснащена передовым диагностическим и лечебным оборудованием, которое позволяет предоставлять все виды лечения: эстетическая стоматология, протезирование зубов, имплантация, хирургия, нейромышечная стоматология, косметология.
Ежегодно врачи данной стоматологической клиники принимают  участие в  мастер - классах по обмену опытом в Казахстане, и за рубежом.
Получив консультацию  и помощь в разработке бизнес-плана в Центре обслуживания предпринимателей Атырауской области,  Аманбай Султамуратов  решил обратиться  в  АО «Народный банк Казахстан».
Проект по приобретению  современного  оборудования  был одобрен  в рамках реализации программы ЕП «ДКБ-2020» АО  «Народный банк Казахстан»  на сумму  16,7 млн.тенге  под  14,25% годовых, где гарантия Фонда составила  30% или 4,9  млн.тенге.
Как отмечает предприниматель  Аманбай  Султамуратов:  «Данное приобретаемое  оборудование позволяет в автоматическом режиме сканирования изготавливать в течение 1-1,5 часа готовую пломбу, имплантату и т.д. Очень важно, как предприниматель ощутил реальную  поддержку со стороны  государства   в виде субсидирования  процентной ставки ,  и  гарантию  Фонда «Даму».