В Алматинской области в рамках государственной программы «ДКБ-2020» компания ТОО «P.T.Z.» получила поддержку

Новости
12.10.2018

С каждым годом в Казахстане производство мебели растет. На сегодняшний день лидерами по объемам производства являются Алматы и Алматинская область. Среди них компания ТОО «P.T.Z.» которая входит в группу компаний «ZETA». Эта динамично развивающаяся компания которая производит мебель и пластиковые изделия, а также один из ведущих предприятий мебельной промышленности в Республики.
ТОО "P.T.Z." занимается производством корпусной и мягкой мебели, кресел, стульев, столов, пластиковых и металлических изделий. На рынке работает более 12 лет. Сеть магазинов насчитывает 42 точки в 26 городах Казахстана. Компания находится в Талгарском районе Алмтинской области, директором которой является Таджиев Тимурлан Нурсадыкович.
Что бы поддерживать процесс работы и увеличить обороты, компания обратилась в ДБ АО «Сбербанк России» и получила кредит на пополнение оборотных средств. В связи с нехваткой залогового обеспечения Фонд Даму в рамках Государтвенной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2020» предоставил гарантию.
Так же компания планирует, что в ближайшие годы увеличить объемы продаж на 10-15% за счет открытия дополнительных торговых мест, активизации сбыта по линии государственных закупок, укреплению дилерской сети, модернизации производства, выпуска новых видов продукции, а также продвижение товара на экспорт в связи с расширением производства и ведением единого экономического союза.                                                                                                                                                                                                                          
В фонде «Даму» предоставляется подробная консультация и оказываются услуги по сопровождению проектов в БВУ до принятия решения совершенно бесплатно. Телефоны для справок: 8 (728 2) 55 87 10.