В ЗКО при помощи государственной поддержки открылась пиццерия ТОО «Fusion Food»

Новости
13.11.2018

Сети быстрого питания очень популярны в наше время и не только для молодежи, но и для более взрослого поколения, это очень удобно, быстро и вкусно. За получением финансирования для открытия пиццерии в ДБ АО «Сбербанк» обратился начинающий предприниматель ТОО «Fusion Food». Но для получения достаточной суммы для запуска проекта не хватало залогового обеспечения, и предприниматель обратился в фонд Даму, где ему была предоставлена гарантия по программе «Даму-Оптима».

На что же ориентируется современный казахстанец, выбирая место для перекуса, ужина с друзьями или семьей? Конечно же на обстановку, обслуживание и качество еды. Согласно результатам исследования, основными потребителями ресторанов быстрого питания остаются молодые люди в возрасте 15-35 лет. Для них важно не просто вкусно, но и доступно, для посиделок компанией. Взрослое население страны посещает аналогичные рестораны 1-2 раза в неделю в большинстве случаев вместе с семьей – для них это больше всего вызвано желанием их детей или членов семьи принять пищу вне дома или «отдохнуть» от домашней кухни, но при этом им важно качество. Всем этим критериям соответствует пиццерия «Fusion Food». Здесь каждый найдет для себя любимое блюдо, а служба доставки доставит ее и домой и в офис.

1 ноября 2018 г. состоялось торжественное открытие пиццерии, куда были приглашены жители города Уральск, «Fusion Food» угостили всех присутствующих вкусной пиццей и провели розыгрыш ценных призов.
Страница в Instagram - @pizza.sushi.fusion