«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»

Новости
11.12.2018

WhatsApp Image 2018-12-10 at 11.20.01.jpeg

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор». С таким девизом работает директор рекламной компании ТОО «Статус РК» Шарипов Азамат. Ещё будучи студентом второго курса Азамат начал заниматься рекламным делом вместе со своим братом. Начинали они с размещения рекламы на бумажных эко-пакетах, после они переросли в одну из успешных компаний на рынке рекламных услуг в Кокшетау, предоставляя все виды рекламы – от печати баннеров до ведения инстаграм-аккаунтов.

Снимок1.PNG

ТОО «Статус РК» воспользовалась программой продуктивной занятости и массового предпринимательства «Еңбек» и взяла кредит в ДБ АО «Сбербанк» под 6% в годовых, а так же Фонд Даму предоставил гарантию в банк за предпринимателя по данному кредиту. На кредитные средства компания приобрела собственный офис, куда недавно переехали после ремонта.

WhatsApp Image 2018-12-10 at 11.20.02.jpeg

Благодаря тому, что компания приобрела собственное помещение, они смогли расширить спектр предоставляемых услуг. Приобретение собственного офиса позволило создать производственное помещение, что помогло сократить время и затраты, связанные с объёмом предоставляемых услуг.