В Атырауской области в рамках программы «Еңбек» открылась студия спорта и танца

Новости
08.01.2019

1117.jpg

В последнее время, занятия танцами   вызывают особый интерес не только среди детей, но и крайне востребованы у взрослых разного возраста. Современный танец является уникальным способом совместить физическую нагрузку с эстетическим удовольствием, а также завести новых друзей.

1115.JPG

Как рассказывает Бибигуль Жубанова,   увлекаться танцами она стала еще с раннего возраста, одновременно занимаясь спортивным плаванием участвуя и побеждая на различных республиканских соревнованиях.

1114.jpg

Однако большая любовь к танцам, победила все ее спортивные достижения, и она окончательно решила заняться профессиональными танцами, посещая кружки и мастер-классы у ведущих преподавателей.

Проработав в сфере PR более 10 лет и набравшись опыта, Бибигуль решила открыть собственную студию для занятия спортом и танцами по доступной цене, и в удобном по месту расположения г.Атырау.

Бибигуль не сомневается в успехе своего проекта. Ее опыт работы в сфере продаж, маркетинга и рекламы ключ к ее продвижению. В прошлом она не раз рекламировала, продвигала, продавала услуги и работы своих работодателей. Теперь она свой опыт работы намерена направить на процветание своего проекта. В дальнейшем   Бибигуль планирует привлекать детей и взрослых   к   здоровому образу жизни.

Для начала получив консультацию и помощь в разработке бизнес-плана в Центре обслуживания предпринимателей по Атырауской области, Бибигуль Жубанова обратилась в ДБ АО СберБанк», где в свою очередь проект                           ИП «Конфетка» был одобрен в рамках программы «Еңбек» на общую сумму                 19,0 млн. тенге, где гарантия Фонда «Даму» составило 7,9 млн. тенге или 42% от суммы Кредита.

1116.JPG

В будущем предпринимательница планирует пригласить в студию заслуженных и известных мастеров спорта и танцев Атырауской области, открыть классы по таэквондо, шейпингу, всенародным и восточным танцам.