В Home Hotel уютно, как дома

Новости
22.03.2019

EvMrbSKnH1A.jpg

Инстаграмм: homehotel_kstКомпания Home Hotel занимает лидирующее место на рынке гостеприимства города Костанай. Номерной фонд насчитывает порядка 45 квартир, что позволяет гостю выбрать для себя оптимальный вариант апартаментов, подходящего класса, от эконома до премиума.

QYj_hqVcDGs.jpg

Отличный сервис, всегда свежее постельное белье, полный набор гигиенических средств, полная санитарная обработка перед заселением, трансфер, организация питания, расположенность квартир только в благополучных центральных районах города – это, по словам руководителя – Ксении Соколуниной, лишь некоторая часть всех конкурентных преимуществ, которые по достоинству оценили жители и гости города.

n-ft6SIxYpI.jpg

Энергичности руководителя фирмы можно только позавидовать, ведь все трудности и радости предпринимательской деятельности легли на плечи хрупкой 28-летней девушки. А ведь все начиналось с маленькой партии велосипедов, сдаваемых на прокат и небольшой квартиры, представляемой в аренду. На сегодняшний день Ксения по праву считается основателем велокультуры в Костанае и активным борцом за здоровый образ жизни. Хотелось бы отметить правильный подход к ведению бизнеса, Ксения постоянный участник Программ Фонда «Даму».

В настоящее время компания Home Hotel при помощи Фонда «Даму» и «Банка Центр Кредит» приобрела 5 квартир в рамках Единой Программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020». Благодаря тому, что государство субсидирует часть процентной ставки по кредитам, предпринимателя ожидает значительная экономия финансовых средств компании более чем на 4 миллиона тенге. К тому же, недостающую часть залога в рамках кредитования обеспечил Фонд «Даму», представив гарантию предпринимателю.