Новости
15.11.2017

В городе Аксай открыт частный кабинет УЗИ по Программе массового предпринимательства

Современные врачи часто для того, чтобы поставить правильный диагноз, пользуются методами функциональной диагностики.  Особенно популярно у докторов и пациентов стало изучение внутренних органов с помощью УЗИ. Для врачей этот метод обладает высочайшей информативностью, а для пациентов очень удобен тем, что не вызывает никакого дискомфорта и болевых ощущений и не нужна особая предварительная подготовка.

Для решения этой проблемы в городе Аксай Бекбулатова Надира Амангельдиевна – врач с медицинским образованием решила открыть частный кабинет УЗИ, отвечающий всем современным требованиям и оказывающий диагностические услуги населению. После открытия кабинета сейчас многие люди едут в город на обследование, так как в Аксае подобных диагностических центров мало. При диагностике заболеваний или при плановом медосмотре люди больше доверяют высокоточному и модернизированному оборудованию, поэтому предпочтут именно тот кабинет, которая будет соответствовать данным предпочтениям. Несмотря на то, что записи расписаны на каждый день, в кабинете Надиры Амангельдиевны каждому пациенту уделяется достаточное количество времени.

Для приобретения оборудования ультразвуковой диагностики, Бекбулатова Н.А. обратилась в ДБ АО «Сбербанк». В рамках  «Программы  развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы» клиент получил не только кредит под 6%, с 6 месячным льготным периодом погашения, но и воспользовался инструментом гарантирования, предназначенной для покрытия недостающей части залогового обеспечения.

Кабинет расположен в арендованном помещении, который отвечает всем стандартам. Предприятие получило государственную лицензию на осуществление медицинской деятельности. Режим работы УЗИ кабинета с понедельника по субботу с 9:00 до 19:00, по предварительной записи пациентов по телефону и через онлайн сервис. Данный график позволяет любому человеку выбрать удобное время для визита. На сегодняшний день кабинет увеличивает базу постоянных клиентов среди населения и деловых людей. Безопасность услуг гарантируется за счет соблюдения санитарно-гигиенических норм.