Новости
17.08.2016

В Астане участник госпрограмм оказал спонсорскую помощь предпринимателю с инвалидностью

В Астане ТОО «Алтын Адам 2013» - участник государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2020» оказал спонсорскую поддержку предпринимателю с инвалидностью Джалаловой Нине Александровне, вручив ей швейный оверлог.

В 59 лет после болезни Нина Александровна стала инвалидом, однако женщина не опустила руки и продолжала трудиться. В этом ей помогла полученная ранее специальность мастера кройки, шитья и моделирования одежды, которую она получила в шымкентском училище. Больше трех лет Нина Александровна на дому шьет и реставрирует одежду для своих соседей, родственников и знакомых.

«О программе «Даму-Комек» я узнала от своих знакомых. Пришла в ЦОП и подала заявку на помощь. Раньше у меня не было своего оверлога, и приходилось ходить в какое-нибудь швейное ателье и просить их, а теперь очень удобно со своим инструментом. Спасибо Фонду «Даму» за то, что есть такая хорошая программа. Всем тем, кто хочет подать заявку на помощь, желаю, чтобы всем так повезло, как мне. И чтобы у всех так было хорошо, как у меня», - поделилась своей радостью Нина Александровна.

От имени Фонда «Даму» спонсору ТОО «Алтын Адам 2013» была вручена благодарственная грамота с пожеланиями успеха и процветания компании. ТОО «Алтын Адам 2013» - компания, предоставляющая спектр услуг по проживанию и питанию (гостиница и ресторан), руководители которой не в первый раз откликаются на просьбу о помощи от предпринимателей с инвалидностью по программе «Даму-Комек».

Всем, кто желает оказать спонсорскую помощь в рамках программы «Даму-Комек», просим обращаться в ЦОП своего региона или оставить свою заявку на сайте программы http://www.damu-komek.kz/ в разделе «Окажу помощь».