Новости
17.05.2016

В Алматинской области поддержку государства получила агрохимическая компания по производству калийных удобрений

Компания «КосАгроКоммерц» в Казахстане является ведущим поставщиком и производителем минеральных удобрений. Выпускаемые удобрения широко применяются для улучшения питания растений, свойств почвы и повышения урожая.


Получив государственную поддержку, на заемные средства компания закупила готовые комплексные удобрения и микроэлементы. Кредитные средства были успешно получены благодаря гарантии Фонда «Даму» в размере 25 млн.тенге. Учитывая сельскохозяйственное направление развития региона, расширение цеха по выпуску удобрений приобретает особое значение.


«Мы - единственная компания в Казахстане, которая работает по принципу Завод производитель - склад хранения - место использования удобрений. Данный принцип хорош тем, что к началу посевного сезона покупатели могут приобрести сразу необходимую им продукцию на складе, не дожидаясь пока продукт, будет произведен и доставлен до потребителя. Имеем собственную лабораторию, которая проводит почвенный анализ на содержание основных питательных элементов: азота, фосфора, калия, определение Рн и ЕС почвы, а так же анализ поливной воды. По результатам анализов специалисты компании предоставляют детальные рекомендации по оптимальному виду и количеству удобрений для получения хорошего урожая» - рассказывает руководитель компании Геннадий Черноусов.


За период своей деятельности компания наработала широкую клиентскую базу, создав региональную сеть по всему Казахстану. Осуществляет прямые поставки минеральных удобрений и средств защиты растений сельхозтоваропроизводителям всех регионов Республики.

Команда ученых-агрохимиков ТОО «КосАгроКоммерц» занимается вопросами организации эффективного питания всех видов сельскохозяйственных культур в зависимости от районирования, всегда поможет советом, применяя обширные знания и многолетний опыт. Талант, творческий подход и любовь к своему делу обеспечивают высокий уровень рекомендаций в сельскохозяйственном деле, так как это команда профессионалов, успешно решающая проблемы поставок удобрений для получения урожая высокого качества. Компания не останавливается на достигнутом и постоянно повышает уровень персонала, качества продукции и услуг, заботясь в конечном итоге о питании и здоровье людей.