Новости
20.12.2017

Благодаря программе массового предпринимательства в Алматы развиваются услуги по ремонту грузовых вагонов

В 60 — 80-х годах XVIII века в разных уголках мира начался промышленный подъём. Настоящую революцию в промышленности произвела первая универсальная паровая машина, которая со временем усовершенствовавшись, является  неотъемлемой частью перевозок. 
ТОО «RemPost» также вносит свой вклад в развитие обрабатывающей промышленности. Компания предоставляет полный комплекс услуг по ремонту грузовых вагонов и поставке запасных частей для их ремонта. Услуги оказываются во всех вагоноремонтных предприятиях Республики Казахстана, а также в большинстве частных и эксплуатационных Вагонных Депо по РК, СНГ и странах Балтии.
Ержанова Жупар, директор компании ТОО «RemPost» о программе узнала после прохождения обучающих курсов по проекту Start-up Академия. Получив полное разъяснение о программах Фонда Даму, заинтересовалась самой минимальной процентной ставкой, программой «Программа развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021»  
Финагент Мендибаев Ы. сопроводил проект до подачи документов. Банком партнером выступил ДБ АО Сбербанк. Очень быстро рассмотрели проект и в течении 4-х недель компания ТОО «RemPost» получили одобрение по Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы - в сумме 18 млн.тенге под 6% годовых для пополнения оборотных средств. Но у компании не хватало залогового обеспечения, что не является проблемой, так как Фонд «Даму» с инструментом «Гарантирования» предоставил сумму в размере-1676400 тенге в качестве гаранта. 
Желаем удачи предпринимателям! И процветания!