Если печенье, то только Kurabie «Нәтиже тәтті»!

Новости
07.11.2022

Natige - компания, производящая молочную продукцию в Карагандинской области. На протяжении более 20 лет компания работала в одном направлении, производила молочную продукцию из отборного сырья, по современным технологиям, в строгом соответствии стандартам качества.

В 2020 году Natige решила открыть компанию, по линии производства песочного печенья, под бреном – Kurabie. Так образовалась кондитерская компания ТОО «Нәтиже тәтті».

Компания занимается производством сухарей и печенья; производством мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для продолжительного хранения. Производственные площади фабрики составляет: 1500 кв. м. Производственная мощность: от 20 до 40 тонн готовой продукции в день.

На запуск строительства фабрики, компанией получен кредит на льготных условиях через АО "Народный Банк Казахстана" в рамках национального проекта по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы, с удешевлением ставки вознаграждения до 6%, остальное субсидирует фонд «Даму».

На фабрике установлено современное, высокотехнологичное, автоматизированное оборудование из Европы и Турции. Для обучения специалистов, привлечены иностранные технологи. У компании богатый ассортимент по выпускаемым видам печенья. У всех видов печенья идентичная технология приготовления. Различие состоит в сырьевом составе смеси и добавочных ингредиентах.

На сегодняшний день в планах у компании - расширить ассортимент по видам печенья. А важность расширения ассортимента сложно недооценивать, однако к нему стоит подойти правильно, с учетом множества факторов и особенности предприятия.

г.Караганда, район Ә.Бөкейхана

учетный квартал 089, участок 401