Новости
19.03.2018

Издательство «Фолиант»: от идейного замысла до реального воплощения в образе книги

С 1996 года в Астане на рынке издательского дела успешно функционирует издательство «Фолиант» (http://www.foliant.kz/). Издательство оказывает весь спектр услуг по изданию и поставкам книжной продукции.
В настоящее время издательство «Фолиант» занимается выпуском учебной, школьной, научной, юридической, художественной, специализированной литературы, а также иллюстрированных фотоальбомов, журналов, буклетов, плакатов и другой полиграфической продукции.
Книжная продукция издательства неоднократно награждалась за идейное воплощение и качественное полиграфическое исполнение на международных и республиканских ярмарках и выставках. В активе издательства более 30 ценных дипломов, в том числе три из них получены на Московском международном конкурсе стран СНГ «Искусство книги» в 2004-2006 годах за издание книг «Награда Президенту – признательность народу», «Тағзым. Поклонимся великим тем годам», книги-альбома «Алтын арна» («Золотое русло»).
Примечательно, что ТОО «Издательство «Фолиант» - активный участник программ государственной поддержки, которые реализует Фонд «Даму».
На кредитные средства компания смогла осуществить пристройку производственно-складского комплекса, закупить необходимое оборудование для производства. Имея собственную полиграфическую базу, оснащенную лучшим оборудованием, издательство предоставляет широкий спектр полиграфических услуг.
В рамках компонента «Старшие сеньоры» обучить персонал компании и поделиться опытом был приглашен эксперт из Канады, топ-менеджеры издательства повысили свои управленческие компетенции, пройдя обучение по проекту «Обучение топ-менеджмента малого и среднего предпринимательства» на базе АОО «Назарбаев Университета».
В издательстве «Фолиант» работают только высокопрофессиональные сотрудники, это: художники, дизайнеры, редакторы, переводчики, технологи, которые могут выполнять заказ любой степени сложности от идейного замысла до реального воплощения в образе книги.
Всех, кто заинтересовался опытом участия Издательства в госпрограммах – приглашаем к нам в ЦОП, наши менеджеры проконсультируют, а также окажут услуги по сопровождению Вашего проекта.