В Астане господдержку получил дворовый клуб кекушинкай каратэ «ДАНК»

Новости
24.04.2018

В минувшие выходные в столице открылся новый дворовый клуб кекушинкай каратэ «ДАНК», в торжественной церемонии открытия, которого приняли участие Таджимурат Найзабеков – Президент РОО «Все казахстанская организация Кекушинкай Каратэ» и Рустем Султанбеков – генеральный секретарь, директор столичного филиала РОО «Все казахстанская организация Кекушинкай Каратэ».
Данное событие стало возможным благодаря участию проекта предпринимательницы Маржан Абулхановой в Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства.
Осенью прошлого года Маржан обратилась на консультацию в наш ЦОП, где узнала о возможности получения льготного микрокредита на реализацию своего проекта. Вместе с Данияром Нургалиевым, менеджером ЦОП, Маржан собрала необходимый пакет документов в Народный банк. Проект был поддержан банком и уже в апреле клуб «ДАНК» встретил свои первых клиентов – жителей города.
Всех, кто хочет стать участником наших программ, как это сделала Маржан – приглашаем в наш ЦОП: наши менеджеры не только подберут вам программу финансирования, но и помогут собрать необходимый пакет документов. В Астане мы находимся по адресу: ул. Мәңгілік Ел, 55А, 1 этаж, БЦ «Байтерек», тел. 559199.