Казахские мясные деликатесы: наследие предков и современное мастерство от ИП Ахметовой Е. П

Новости
15.05.2024

Казахская кухня впитала в себя традиции предков. Особое место в ней занимают мясные деликатесы. Казахскую гастрономию часто называют «кухней холодного стола». Все потому, что при кочевом образе жизни необходимо было изготовление продуктов длительного хранения: копчёно-варёных полуфабрикатов, солёных и засушенных колбас.

Изготовлением национальных мясных деликатесов с 2016 года занимается Ахметова Елена Петровна – предприниматель из Петропавловска. В ассортименте компании более 20 наименований продукции, выпускаемых под брендом «Казахстанский деликатес»: қазы, сур-ет, рулет по-домашнему, шужық, сырокопченные изделия, полуфабрикаты и др.

Национальные мясные деликатесы, производимые Ахметовой Е.П. найдут отклик в душе каждого казахстанца. Используются специальные рецептуры консервирования мяса и особая система копчения, которая придаёт мясу пикантный вкус. Вся продукция имеет натуральный состав, без ГМО и консервантов.

Главной целью компании является продвижение регионального высококачественного продукта, для этого используется первоклассное казахстанское сырье.

Ахметова Е.П. регулярно получает бизнес кредиты на пополнение оборотных средств и обновление оборудования через государственную программу поддержки бизнеса «Даму-Өндіріс» в АО «Народный банк Казахстана». По данной программе поддержки предпринимателей, задействованных в сфере обрабатывающей промышленности ставка вознаграждения по кредиту составляет 6% годовых.

СКО, г. Петропавловск, ул. Тимирязева 14

+7 (715 2) 50 41 17