В современных условиях общественное питание постепенно переходит на путь индустриализации. Создаются современные предприятия, оснащенные совершенными техническими средствами; на них используется прогрессивная технология, внедряется научная организация труда и производства, применяются новые формы обслуживания.
Все большим ассортиментом и высоким качеством в настоящее время отличаются мучные кондитерские изделия.
Мучные кондитерские изделия – это традиционно популярные и многими любимые лакомства, которые выпекаются из теста и имеют привлекательный вид и изысканно сладкий вкус. Ассортимент мучных кондитерских изделий необычайно велик, классифицируется по многим признакам, основным из которых является вид теста, используемый для приготовления той или иной кондитерской продукции.
ИП «Каусар» в лице Китайбековой Гулайым Абатаевны зарегистрирована в 2016 году. Основная деятельность Заемщика – производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий недлительного хранения.
Кондитерский цех «Каусар» производят торты и пирожные, приготовленные из бисквитного, песочного, слоенного, заварного теста с различными видами кремов (белковыми, масляными, заварными).
С целью открытия кондитерского цеха предприниматель обратился за финансированием в МОФ АО «Народный Банк Казахстана» по Мангистауской области.
Заявка на кредит была одобрена банком и предпринимателю был выдан кредит в рамках Национального проекта по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы с применением субсидий Фонда «Даму».
Финансирование по госпрограмме было направлено на приобретение коммерческого объекта для открытия кондитерского цеха.
Мангистауская область, Мунайлинский район, с.о. Баскудык, с. Баскудык, ж.м. Жана коныс, ул. Жадыра, участок 21/4.
тел.: +7 (777) 420 76 11