В «AirCar» выгодные условия проката машин, водного транспорта и мотоциклов

Новости
03.08.2018

Жители и гости города Актау, благодаря агентству проката автомобилей «AirCar», могут наслаждаться видами Каспийского моря и кататься на новых яхтах.

Каримбаев Айдар, руководитель агентства, начал свой бизнес в 2008 году – сдавал в прокат автомобили, начинал он с 2-х автомобилей, сегодня в автопарке у него имеется уже более 15 машин. Решив расширить спектр услуг, компания открыла новое направление деятельности – морские прогулки на катере. Компания получила финансирование по региональной программе «Саяхат», направленной на развитие туризма в регионе в АО «Народный банк Казахстана» под 7,8% годовых для приобретения каютного катера Bayliner 192 из США, рассчитанного на 7 человек, а также 2 автомашины для автопарка. Позже компания решила купить дополнительный автомобиль и обратилась в АО «Цесна Банк» с гарантией Фонда «Даму» по программе «Дорожная карта бизнеса – 2020».

Жители и гости города Актау, если Вы захотите провести отдых на катере, провести романтическое свидание, отметить торжество или провести вечеринку с друзьями, обращайтесь в агенство «AirCar», где Вам предложат выгодные условия проката машин, водного транспорта и мотоциклов. С ценами Вы можете ознакомиться на сайте компании  http://www.aicar.kz и через их инстаграмм аккаунт @rent_a_car