В г. Уральск открылся салон красоты по программе массового предпринимательства «Еңбек»

Новости
18.09.2018

Среди прочих ежедневных хлопот у любой современной женщины, желающей соответствовать стилю большого города, всегда присутствует множество косметологических процедур, массаж, маникюр, педикюр, макияж, укладка. Однако найти «своего» мастера, который бы не только знал, «чего хотят женщины», но мог бы помочь раскрыть вашу индивидуальность, зачастую бывает очень непросто.

Один из таких салонов открылся в п. Селекционный г. Уральск зимой 2017 года. Алдыбердина Аида Уразгалиевна обучилась на парикмахера, арендовала место в салоне и наработала клиентскую базу. Зимой хозяин выставил на продажу помещение и Аида решила воспользоваться возможностью стать владельцем собственного салона. Аида обратилась за поддержкой в ФРП Даму, в последующем оформила заем на покупку помещения под 6% годовых через АО «Народный Банк Казахстана» по "Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек». Салон сразу же начал функционировать на данный момент оказывает парикмахерские услуги. Придя в салон можно подготовиться к любому мероприятию,  но еще и быть уверенной в своей внешности каждый день, что немало важно для современной женщины.

На сегодняшний день салон «Аида» функционирует, были организованы дополнительные рабочие места, сама Аида работает мастером и по совместительству администратором, в дальнейшем планирует расширить спектр оказываемых услуг.