Новости
24.09.2018

Решайте важные дела в комфорте с ТОО "Азимут Реал"

Основной сферой деятельности компании «Азимут Реал» являются услуги аренды автомобиля с водителем. Компания «Азимут Реал» осуществляет все виды пассажирских перевозок на любые расстояния с 2005 года. За это время качеством своих услуг, гибкими ценами и безопасными перевозками компания «Азимут Реал» завоевала доверие и огромный авторитет у клиентов!
Александр Боваль – единственный учредитель, основатель и директор ТОО "Азимут Реал".
Говоря о первом опыте, Александр вспоминает время, когда сам работал водителем: «Я любил и получал удовольствие от своей работы. Во-первых, это была та работа, на которую ты идешь с большим удовольствием и хорошим настроением. Во-вторых, это знакомство с руководителями крупных компаний. Тот состав, которому я оказывал услуги, были очень образованные, культурные и интересные люди. То общение, которое было – это большой опыт. В этот период и заложилась идея развивать этот бизнес.»
Долгое время, работая водителем, Александр понимал рентабельность данной деятельности, и решил открыть свое дело.  
«Заработав деньги на свой первый минивен, я съездил в Германию, и там купил себе легковой автомобиль бизнес класса Mercedes-Benz именно для бизнеса. На тот момент, в 2004 году, это было около 5000-6000 евро.»
В первые годы был очень большой объем работы. Началась зарождаться идея расширения бизнеса и приобретения дополнительных транспортных средств. И здесь я столкнулся с двумя прооблемами: первая проблема – сложно найти хорошего ответственного водителя, который мог делать эту работу качественно; вторая проблема – необходимость вложения больших денег. Тогда я и начал обращаться в финансовые организации. В 2013 году обратился в Фонд Даму и АО «БТА Банк» и получил финансирование на приобретение автомобиля по программе «Дорожная карта бизнеса-2020». Затем я получил финансирование по той же программе еще раз в 2015 году. И сегодня, я снова подал документы на получение финансирования через Банк ВТБ по программе «Дорожная карта бизнеса-2020».  
Пройдя путь от водителя до собственника успешной компании, Алексадр поделился своим опытом: «По непонятным мне причинам, наши граждане боятся начать сделать что-либо... Но не рискнув, ты не поймешь, получится или нет. В бизнесе легко не бывает. И нельзя опускать руки, даже когда очень тяжело. И как я люблю говорить своим сотрудникам, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отдельно хочу поблагодарить персонал компании, без их вклада и участия мой бизнес не достиг бы такого успеха, я ценю и дорожу каждым кто есть в моей команде».
На сегодняшний день, парк транспортных средств компании «Азимут Реал» укомплектован новейшими автомобилями Эконом и Бизнес класса, а также Микроавтобусами марок «Skoda» и «Toyota», имеющих различную вместимость. Кроме почасовой и суточной аренды, компания предоставляет автомобили на долгосрочной основе.
В ближайшем будущем Боваль Александр планирует закупить Электрокар и расширить свой транспортный парк. Ну а мы в свою очередь пожелаем удачи и поможем получить финансирование через Банк ВТБ по программе «Дорожная карта бизнеса 2020».

Сайт: http://azimutreal.kz/