OMIX – гарантия качества

Новости
27.09.2018

Одной из успешно развивающихся компаний в Западно-Казахстанской области, деятельность, которой направлена на производство сухих строительных смесей и дальнейшей их реализации является компания ТОО «КазСтройМаркет». Предприятие было образовано в 2015 г. единственным учредителем Ихласовым Жандосом Батырхановичем.
Основными потребителями произведенной продукции являются строительные компании  и магазины, которые занимаются реализацией строительных материалов на рынках Западно-Казахстанской и Атырауской области.

Предприниматель занимается производством сухих смесей с 2016 г., в арендованном помещении. В собственности клиента уже имеется оборудование по производству сухих строительных смесей, но для бесперебойного обеспечения поступающих заказов и расширения ассортимента производимой продукции, было принято решение приобрести дополнительное оборудование для производства декоративного фасада, сухих смесей и лакокрасочных изделий. «Конечно же не обошлось и без кредитных средств, которые нам предоставил АО «Банк ЦентрКредит» совместно с Фондом «Даму» - упомянул учредитель компании Жандос Батырханович. Предприятие воспользовалось кредитными средствами по программе «Даму-Өндіріс», предназначенных для предпринимателей, задействованных в сфере обрабатывающей промышленности со ставкой вознаграждения – 6% годовых, под гарантию Фонда.

Благодаря увеличению производственной мощности предприятия у компании появятся новые заказчики в лице крупных оптовых строительных магазинов.
Продукцию ТОО «КазСтройМаркет» можно найти под торговой маркой OMIX.

На данный момент на предприятии проводятся мероприятия по вводу в эксплуатацию нового оборудования и запуск производственной линии. Мы в свою очередь желаем предприятию дальнейшего процветания и стабильности.