Кто кушает каши «Natura Bogata» по утрам, тот поступает мудро

Новости
26.09.2018

Каждый день,  покупая  продукты в супермаркете,  мы наблюдаем большое разнообразие  товаров и красочную упаковку, которые радуют  глаз. И к счастью среди этого разнообразия  отечественной продукции с каждым годом становится все больше.

ТОО «Green Foods» начинало свою деятельность  с оптовой торговли продуктов питания. С 2011 года предприятие закупило свое первое оборудование и начало производить крупы  отечественного  производства.  Со временем роста предприятия и  спроса  потребителей на здоровое питание предприятие  расширяло линейку производимых круп. Большое стремление  к совершенству и государственная поддержка   сделали это предприятие лидером на рынке Казахстана по производству фасованных круп  и злаковых хлопьев.

Сегодня - это высокотехнологичная фабрика, специализирующаяся на производстве круп и цельнозерновой продукции под ТМ “Natura Bogata”  @naturabogata  с ассортиментом, представленным 22 видами зерновой продукции. Каши и крупы “Natura Bogata” производятся из сырья, выращенного в экологически чистых сельскохозяйственных регионах Северного Казахстана, Алтайского и Краснодарского края. Проверенные поставщики, новое оборудование и технологии цветового сепарирования позволяют выпускать продукцию высшего класса качества, не требующую дополнительной очистки и обработки, а поддерживаемая на предприятии международная система  HACCP  гарантирует безопасность.

В настоящее время ТОО «Green Foods»  является участником государственной программы «Даму - Регионы 3». В рамках, которой предприятием открыта кредитная линия в  АО ДБ «Альфа-Банк»  с гарантией  АО «ФРП «Даму» в размере 90 000 000 тенге.

«Реализация проектов по приобретению производственного оборудования, а также покупки сырья с поддержкой  государственных программ  развития бизнеса дают возможность предприятию модернизировать производство, улучшить качество выпускаемой продукции и увеличить объемы продаж» - отмечает финансовый директор Омарова Багдат Хабибуловна.