Модернизация мебельного цеха в рамках программы «Нур Капитал»

Новости
18.10.2018

ИП «Торговый Дом Арманда» в лице Жамалбекова Нурпеиса Жолдасбековича с 2001 года занимается предпринимательской деятельностью. Более 10 лет, предприниматель занимается реализаций готовых мебельных изделий, которые он закупал в странах ближнего зарубежья, а затем реализовывал в Мангистауской области. Получив колоссальный опыт по ведению мебельного бизнеса, в частности по сборке и реализации мебельных изделий, предприниматель принял решение об организации собственного производства мебели. В 2011 г., клиент запустил собственный цех по производству мебели на заказ. Цех расположен в двух этажном здании в г. Жанаозен, общей площадью порядка 2 418,2 кв.м. На первом этаже расположен цех и магазин для реализации мебели, а на 2 этаже расположены офисы для административного персонала и комната отдыха для сотрудников.

В цеху имеется необходимое производственное оборудование, которые позволяют производить кухонные гарнитуры, прихожие, спальные гарнитуры, детские, мягкую мебель и многое другое под заказ клиентов. Предусмотрена гибкая система скидок от 5-15 % (для малоимущих, пенсионеров, инвалидов), а также товар можно оформить в кредит через АО «Евразийском Банком», ДБ АО «Банк Хоум Кредитом», ДБ АО «Альфа-Банк», АО «Kaspi Bank», АО «НурБанк».

Конкуренция на данном сегменте очень высокая. Прежде всего конкуренция поддерживается за счет хорошего качества товара, качеством используемого материала, скоростью выполнения заказа (от 3-х до 5-ти дней), а также гибкой системой оплаты, товар предоставляется в рассрочку согласно договора. А также с целью расширения видов производимой мебели, клиент обратился в АО «Forte Bank», за получением кредита на приобретение производственного оборудования по Региональной программе поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства «Нур-Капитал». Заемщик получил инвестиционное финансирование сроком на 5 лет, под 1% годовых. Данная модернизации цеха, за счет нового оборудования позволит заемщику увеличить ассортимент товара, а также сократить сроки производства мебели.

Контакты предпринимателя: инстаграмм: armanda_salon_mebeli