Новости
01.11.2018

«Грант-Ют» опирается на безупречное качество

Алматинская компания «Грант-Ют» является предприятием с многолетним опытом на рынке оптовых продаж и одним из ведущих отечественных производителей обуви. 

Компания выпускает качественную и удобную обувь из натуральных материалов для силовых и охранных структур, а также рабочую обувь для различных отраслей промышленности. «Грант-Ют» имеет все необходимые материальные и технические ресурсы, обувь производится из натуральной кожи с использованием высокотехнологичных материалов и современных технологий. Особенность обуви являются высокое качество, комфорт и надежность. Кроме того, компания производит высококачественный профессиональный ремонт обуви любой сложности.

Для производственное цеха было необходимо приобрести помещение, для чего компания обратилась в «АТФ Банк» и получила заем по низкой ставке в рамках программы Фонда «Даму» в сфере обрабатывающей промышленности. 

Для компании «Грант-Ют» лучшими сертификатами качества считается благодарные отзывы клиентов. «Для нас главное – пожелания наших заказчиков, – говорит Анатолий Тохпариди, директор и основатель компании. – Работу мы выполняем качественно и в срок, не нуждаемся в дополнительной рекламе нашей продукции. Потому что за каждой выполненной парой обуви – многолетний труд, опыт, мастерство и сплоченность коллектива.»