Благодаря господдержке в Кокшетау введено в эксплуатацию два дома

Новости
06.11.2018

ТОО «К.Г.С. САудА» образовано в 2004 году, с 2004 по 2011 гг основной деятельностью предприятия была торговля. С 2011 года ТОО занимается строительством жилых домов и гостиничных комплексов.
ТОО «К.Г.С. САудА» является на сегодняшний день одной из динамично развивающихся компаний в строительном секторе экономики Акмолинской области, имеет репутацию надежного застройщика, богатый опыт работы на объектах самого разного уровня сложности, и входит в число лучших строительных предприятий.
Предприятие постоянно расширяет спектр своей деятельности, наращивает производственные мощности, осваивает новые направления. Развитая строительная индустрия компании позволяет обеспечить полный цикл строительно-монтажных работ. Всего компанией введено в эксплуатацию более 100 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.
В 2018 году у ТОО «К.Г.С. САудА» возникла потребность в оборотных средствах. При поддержки Фонда Даму компания получила финансирование в АО «АТФ Банк» по программе жилищного строительства «Нұрлы жер», и субсидирование ставки вознаграждения в размере 7%.
28 августа 2018 года прошло официальное вручение ключей вкладчикам АО «Жилстройсбербанк» на два новых дома на 97 и 108 квартир, расположенные на набережной вблизи новой мечети по адресу г.Кокшетау, Осипенко 1/2 и 1/3. Жилье для них обошлось по цене 160 000 тенге за 1 кв. метр в чистовой отделке!
В конце текущего года введено в эксплуатацию еще два дома, которые ждут своих владельцев!