Красота со вкусом

Новости
07.11.2018

Предпринимательница города Алматы, Бутакова Ольга Владимировна начала реализовать свою продукцию с 2015 года как домашние мастера, принимала заказы на дому в месте с сестрой Бутаковой Александрой и дело выросло в хобби.
Всё началось 2015 году, перед новым годом Ольга решила порадовать своих близких и друзей, выпекала домашние пряничные домики подарив в качестве презентиков. Всем понравилось и первый заказ поступил от сестры. Попробовав пряники все знакомые начали задаваться вопросами почему не делаете на продажу? Сестра Ольги Александра помогала дизайном пряников. И получилось так что через друзей и знакомых увидев работу мастериц компания «Меломан Home Video» заинтересовались продукцией и предложили о сотрудничестве, для мастериц это было большое предложение которое подвинуло их на открытие бизнеса. И тогда Ольга официально зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя, также начала работать по продукций с сертификационной комиссией, нашли не большой цех для выпечки пряников и начали работать. Сами пряники выпекаются по особенному рецепту, над которым работали долго и упорно. Количество заказов увеличилось, и не хватало производственных мощностей, цех нужно было увеличить. «Обратились в Фонд «Даму», далее рассчитала сколько необходима средств для расширения и нашла в центре помещения для цеха» -, говорит Ольга. Предпринимательница в прошлом году получила заем под 7% годовых в АО «AsiaCredit Bank» по региональной программе финансирования города Алматы «Жибек жолы», средства направлены на пополнение оборотных средств и на приобретения оборудования. В настоящее время выпускаемая продукция в особенности пряники пользуется большим спросом среди населения. В ассортименте «Pryanik.kz» можно найти выпечку на любой вкус. Разнообразие сладостей позволяет выбрать на свой вкус кроме пряников, пирожные макарон или яркие капкейки, кроме того изготавливаются нежные, легкие, вкуснейшие безмастиные тортики на любой дизайн.
Любители сладкого оценят вкусные пряники по достоинству, если же его покажется мало, стоит выбрать капкейки и их можно выбрать абсолютно на любой вкус как из красного бархата, брауни, из шифонового ванильного бисквита, крем на основе маскарпоне или сметанковый, или шоколадный. Чем ещё дополнить чаепитие? Согревающий ароматное кофе или крепкий чай — напитки, без которых не обойтись с приходом холодов.

Instagram: pryanik.kz
Сайт: www.pryanik.kz