Все лучшее - детям. В Атырауской области открыт второй образовательный центр «Бэби-клуб»

+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
08.11.2018

Все лучшее - детям. В Атырауской области открыт второй образовательный центр «Бэби-клуб»

В Атырауской области детский образовательный центр «БЭБИ-КЛУБ» с 2009 года предоставляет услуги в сфере дошкольного образования.

Компания «Бэби-клуб» начала обучать детей по международной программе франчайзинговой компаний «FastTrackKids». В Казахстане это программа преподается на трех языках: казахском, русском, английском.

В 2010 году предприниматель Роза Кайранова приобрела франшизу у российской компании «Бэби-клуб», а также приобрела дополнительную лицензию по преподаванию английского языка. Стоит отметить, что она является одной из первых участниц государственной программы «ДКБ-2020», которая получила льготный кредит, в виде субсидирования процентной ставки под 14% годовых, где 7% оплачивалось государством также ей была предоставлена гарантия Фонда «Даму».

Стоит отметить, что сегодня в детском образовательном центре «Бэби-клуб» обучаются свыше 200 детей различных возрастов, а также на бесплатной основе обучаются дети из малобюджетных семей и дети с ограниченными способностями по программе «Живопись и рисунок», проводятся открытые семинары для родителей на тему: «Как вырастить самостоятельного и ответственного ребенка по системе М. Монтессори». Управляющей компании БЭБИ КЛУБ была разработана собственная интеллектуальная методика КИТ (круговая интеллектуальная тренировка) – развитие 10-ти видов интеллектов. Самое главное и важное в этом то, что разработанные учебные пособия и методические материалы, обеспечат детям от 8-ми месяцев до 7 лет бережное развитие от физического до вербального интеллекта. Конечно, поддержка данных программ ведется на 3-х языках.

Как отмечает Роза Кайранова: «За время работы школы и клуба, специалисты по работе с детьми приобрели огромный опыт в использовании разнообразных методик, дидактических материалов и развивающих игр. Ежегодное обучение на территории Казахстана и России дают сотрудникам школы и клуба возможность повышения квалификации и роста уровня знаний в области дошкольного образования. С каждым годом возрастает количество желающих родителей обучить детей индивидуально в нашем центре, вот тогда и возникла необходимость в расширении действующего бизнеса».

Выкупив за счет собственных средств помещение в центре г. Атырау под открытие второго образовательного клуба «Бэби-клуб», она обратилась в Центр обслуживания предпринимателей, где менеджером была оказана помощь в составлении бизнес -плана по ремонту помещения и закупа оборудования, и доведено    до финансирования БВУ.

Заявка была одобрена ДБ АО «Сбербанк» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» и выдан кредит под 14% годовых на общую сумму 16,5 млн. тенге, из которых 7% оплачивается государством, гарантия Фонда составила 18% от суммы кредита.