Новости
11.12.2018

Выпечка от Балзии – украшение каждого стола

08.jpg
Пироги от Балзии, так говорят местные жители про самые вкусные пироги и торты в нашей области. Ни одно мероприятие не проходит без полюбившейся выпечки от Балзии.

Торговую марку «Балзия» в Западно-Казахстанской области знают хорошо. За время деятельности на этом рынке предприятие Балзии Евенеевой успело завоевать признание.
кондитерский цех 6.jpg
А все начиналось с мини-цеха на дому.

Первые заказы принимала от соседей, близких, знакомых. Со временем выпуск изделий увеличился, и предпринимательница взяла в аренду цех на хлебозаводе. Производственные мощности расширялись, увеличивался ассортимент кулинарных блюд и кондитерских изделий. Был построен специализированный магазин по реализации кондитерских изделий. Балзия Евенеева активно занимается развитием и модернизацией производства.

atb_20130219_123456.jpg

Недавно к имеющемуся зданию было пристроено дополнительное помещение, тем самым были увеличены площади производственного цеха. Новый кондитерский комплекс полностью оснащен современным оборудованием и располагает всем необходимым для соблюдения всего технологического процесса.

Балзия Евенеева – является активным участником государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2020» в части финансовых и нефинансовых программ.

В 2011 году она прошла обучение по проекту «Обучение топ-менеджмента» в АОО «Назарбаев Университет» в г. Астана. В 2013 году Балзия Жубанасовна съездила в США в рамках второго этапа проекта «Деловые связи», получив бесценный опыт у зарубежных компаний.

atb_20130219_123314.jpg

«Мы выпускаем экологически чистую продукцию. Формула успеха апробирована и проверена практикой», - говорит бизнес-вумен.

Сегодня «Балзия» - это по-домашнему вкусные, необыкновенные в своем разнообразии кондитерские изделия, которыми любят полакомиться не только жители нашей области, но и жители соседних регионов РФ.