В Кызылорде открылся ресторан паназиатской кухни «Veranda- Asian House»

Новости
20.12.2018

Сегодня в казахстанском общепите происходят разительные перемены. Формируется новая современная культура питания. Люди стали меньше готовить и больше есть вне дома, посещая рестораны и кафе.

Общественное питание стало более разнообразным, появилось больше блюд из разных национальных кухонь, причем самых неожиданных. Мир еды - это культура, здоровье, удовольствие. В любом бизнес начинании важным фактором успеха является спрос на предлагаемую продукцию или услугу.


Кызылординский предприниматель Мирзабеков Бейбит Болатович решил открыть ресторан для гурманов корейской и европейской кухни, где царит уютная, теплая атмосфера, с высоким сервисом обслуживания.


В 2017 году предпринимателем самостоятельно был начато строительство здания ресторана. В 2018 году заемщик обратился с бизнес-идеей в ДБ АО «Сбербанк России» и получил финансирование в июле 2018 года на приобретение стройматериалов для завершения строительства. Проект был поддержан АО ФРП Даму по Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 со ставкой вознаграждения в размере 6 % годовых.



И вот 08.12.2018 в Кызылорде распахнул свои двери для первых посетителей новый ресторан паназиатской кухни «Veranda- Asian House»!

Желаем ресторану предпринимателя процветания и много довольных клиентов!

Фонд Даму-наша поддержка – ваше развитие.