Делать деньги без рекламы может только монетный двор

Новости
25.12.2018

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»

C таким девизом работает директор Рекламной компании ТОО «Статус РК» Шарипов Азамат. Ещё будучи студентом второго курса Азамат начал заниматься рекламным делом вместе со своим братом. Начинали они с размещения рекламы на бумажных эко-пакетах, после они переросли в одну из успешных компаний на рынке рекламных услуг в Кокшетау, предоставляя все виды рекламы – от печати баннеров до ведения инстаграм-аккаунтов.


ТОО «Статус РК» воспользовалась программой Развития продуктивной занятости и массового предпринимательства «Еңбек» и взяла кредит в ДБ АО «Сбербанк» под 6% в годовых, а так же Фонд Даму предоставил гарантию в банк за предпринимателя по данному кредиту. На кредитные средства компания приобрела собственный офис, куда недавно переехали после ремонта.


Благодаря тому, что компания приобрела собственное помещение, они смогли расширить спектр предоставляемых услуг. Приобретение собственного офиса позволило создать производственное помещение, что помогло сократить время и затраты, связанные с объёмом предоставляемых услуг.

Мы желаем процветания рекламной компании ТОО «Статус РК»!

Фонд «Даму»: «Наша поддержка – Ваше развитие».