Мастерская в городе Павлодар

Новости
29.12.2018

Александр Васильевич Пархоменко - известный фотограф, с работами которого знакомы любители фотографии не только в Казахстане, но и за рубежом.

Кроме того Александр Васильевич успешный предприниматель. Центр рекламы и полиграфии А. Пархоменко работает на рынке области на протяжении нескольких лет. Мастерская изготавливает весь ассортимент рекламы: вывески, объемные буквы, световые короба (лайтбоксы), штендеры, оформленных витрин, световых установок на зданиях или на улицах города и многое другое.

В 2017 году с помощью программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек» Пархоменко А.В. начал работать в новом для своей компании направлении - производство изделий из армированного пенополистирола.

По программе АО «Нурбанк» был одобрен кредит в размере свыше 9 млн тенге на покупку оборудования. Ставка по кредиту составила 6 %.

По словам Александра Пархоменко пенополистирол прочный и одновременно легкий, не боится изменения погодных условий и перепадов температур. Панели фасада можно декорировать под мрамор и дерево, покупатель также сможет выбирать цвет покрытия. С помощью данных панелей можно легко преобразить фасад зданий.

Помимо фасадов, карнизов, колонн из пенополистирола можно выполнять и скульптуры. Скульптуры, обработанные стеклотканью - антивандальные и пожаробезопасные. Их невозможно пробить даже молотком, а под воздействием открытого пламени материал плавится, но не горит. Гарантированный срок эксплуатации порядка 30 лет.

В ближайших планах А. Пархоменко расширение мастерской. На сегодняшний день существующая мастерская стала мала для существующего объема работ.