Качественная упаковка от алматинской компании «Bios flexo»

Новости
25.02.2019

slide3.jpg

Компания «Bios flexo» уже более пятнадцати лет успешно работает на Казахстанском рынке упаковки и печатной продукции. Продукция компании - это широкий спектр пленочных материалов для различных отраслей промышленности: пищевая промышленность (бакалейная продукция, замороженная продукция, специи, кондитерские изделия, этикетка, групповая упаковка и др.), изготовление пакетов, упаковка для непищевой продукции и многое другое. Миссией компании является обеспечение конечных потребителей отечественного рынка качественной упаковкой и этикеткой. Для них важна удовлетворенность полученным продуктом итогового потребителя.

6e8htWS51mw.jpg

В целях пополнения оборотных средств компания обратилась в АО «Capital Bank Kazakhstan». В рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020» компания получила государственную поддержку в виде субсидирования процентной ставки. Банк-партнер одобрил кредит под 14 % годовых, 5,6 % из которых субсидируется фондом «Даму». Кроме этого получена гарантия фонда «Даму» в размере 50 % от суммы займа, что позволило предпринимателю получить в банке необходимую сумму кредита. За счет заемных средств у компания смогла увеличить объем производимой продукции, соответственно и объем продаж.

En3HoYZrClY.jpg

Благодаря наличию полной технологической цепочки, от разработки дизайна до доставки готовой продукции на склад покупателю, а также постоянному контролю технологических параметров на каждом этапе производства, компания гарантирует стабильное качество выпускаемой продукции. Сотрудники постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень и направляют все свои усилия для улучшения качества и надёжности их упаковки, к тому же предприятие постоянно развивается, открывая новые возможности для развития своих поставщиков, дилеров, инвесторов и партнёров. 

Tehnolog_cepochka2.png

Вся продукция компании «Bios flexo» сертифицирована в соответствии с требованиями и техническим регламентом таможенного союза Казахстана, России и Белоруссии. На сайте компании вы можете ознакомиться с полным циклом производства, начиная с дизайна и до доставки продукции.

Сайт компании: biosflexo.kz

Дизайн бюро (727) 329 28 44

Email: biosexpress@mail.ru

Отдел продаж и логистики: sale@biosflexo.kz, 8 (727) 329 28 44