Мастерская подарков из дерева «Папа Карло»: мы заботимся о Ваших воспоминаниях

Новости
17.04.2019

Именно с этого выражения началась история развития семейного бизнеса мастерской деревянных изделий «Папа Карло».

Sv5QWYeoznk.jpg

В 2015 году в семье Евгения и Екатерины Нечаевых с рождением сына, родилась идея создавать композиции, фоторамки, декоративные решетки для интерьера, корпоративные подарки с нанесением логотипа из дерева. Первая фоторамка была изготовлена для своей семьи. Это вызвало большой интерес со стороны друзей и знакомых, которые просили выполнить для них аналог. Это повлияло на видение себя в бизнес-сфере по работе с деревом. Не удивительно, ведь для города Костаная это была новая и оригинальная идея.

DDIGKdhrhKQ.jpg

Изделия, которые производит мартерская «Папа Карло» очень востребованы у жителей Костаная и не только, поэтому у супругов Нечаевых возникла потребность в открытии цеха, покупке дополнительного оборудования, привлечении мастеров, дизайнеров, художников.

IMG_7599.JPG

В феврале 2019 года предприниматели воспользовались программой «Енбек» и получили льготный кредит в Сбербанке под 6% годовых. На эти средства был закуплен токарно-фрезерный станок, который позволит обрабатывать деревянные изделия в более крупных масштабах.

ruB4fWruhWQ.jpg

На сегодняшний день мастерская «Папа Карло» занимает лидирующие позиции на рынке и постоянно совершенствуется.

ИГ: @papa_karlo_kst