История успеха компании «ДСП Центр»

Новости
23.04.2019

Деятельность компании «ДСП Центр» начиналась в 2001 году, первые два года компания занималась только торговлей мебели, затем начали заниматься производством и оказывать услуги. Приобрели первый станок для распила ДСП, и начали оказывать мебельщикам услуги по раскрою плитных материалов. Шаг за шагом повышали готовность мебельных полуфабрикат. Это помогло облегчить работу многим предпринимателям, работающим в сфере производства мебели, но не имеют свои станки и помещения. Они приходят в компанию со своими чертежами, дизайном, а после уже по их размерам получают готовые мебельные детали и это очень удобно. Затем компания «ДСП Центр» стали внедрять такие услуги доставки, приобрели грузовые автомобили и стали расширять свои складские площади.

2.Шлифование по торцу и по пласти.jpg

В 2006-2007 году компания поняла, что в мебельной отрасли не хватает оборудования, и тогда они начали заниматься поставками оборудования для производства мебели, организовывать свою собственную сервис-службу. Компания ДСП Центр полностью от начала до конца сопровождает клиента, пока он сам не начнет выпускать продукцию, постоянно поддерживает клиента в течение всего срока.

3.Нанесение клея на детали.JPG

В 2015 году компания получили финансирование в АО «Банк ЦентрКредит» по программе в сфере обрабатывающей промышленности «Өңдiрiс-III», заемные средства были направлены на пополнение оборотных средств. В 2011 году компанию также получила поддержку в виде субсидирования процентной ставке по кредиту.

1.Распил и фрезеровка деталей.jpg

На сегодняшний день «ДСП Центр» являемся одним из самых крупных поставщиков материалов и оборудования для производства мебели в Казахстане. А также в компании работают более 100 человек. Компания находится в городе Алматы, имеет собственные офисные, складские и производственные помещения. Предприятие работает с большим количеством клиентов по всему Казахстану.

1.Распил и фрезеровка деталей.jpg