Чтобы лампа светила, нужно всё время подливать в неё масло

Новости
23.04.2019

В настоящее время светодиодное освещение является одним из перспективнейших направлений технологий искусственного освещения, которое основано на использовании светодиодов как источника света. Применение светодиодов приведет к снижению электропотребления осветительными устройствами, а значит, приведет к снижению затрат на производство продукции.

7.jpg

Товарищество с ограниченной ответственностью «ЭТФ» http://www.etf.kz/ основано в мае 2014 года с целью производства светодиодных светильников, монтажных коробок, а также металлических щитов.

8.png

Предприятием для реализации своего проекта получена государственная поддержка в виде льготного финансирования в рамках средств выделенных из Национального фонда на поддержку проектов обрабатывающей промышленности.

IMG_2881.jpg

Так, в августе 2014 года получен первый кредит в АО «Народный банк Казахстана» https://halykbank.kz/ на ремонт существующего помещения и приобретение оборудования для производства светодиодных светильников.

фото директора.jpg

Ежегодно предприятие при реализации своей деятельности на постоянной основе пользуется широким спектром государственной поддержки.

На сегодняшний день продукция выпускаемая ТОО «ЭТФ» пользуется хорошим спросом не только среди предприятий, но и среди населения.

«Отличительной особенностью нашего производства является оперативность, качество и гибкость, что дает возможность изменения конструкции и технических показателей светильников согласно требованиям заказчика.» - говорит директор предприятия Бибигуль Кенжебековна.

Компания также является участником выставки «ULTTYQ ÓNIM», которая пройдет 4-6 мая в городе Нур-Султан во Дворце Независимости. #UlttyqOnim2019