Когда в ногах правда есть

Новости
20.05.2019

Когда мы слышим разговоры о том, что кто-то предпочитает носить туфли с носками, то всегда вспоминаем моду 50-60-х годов прошлого века, когда все девушки и женщины считали пиком моды белые носочки в сочетании с любой летней обувью. Сама идея значительно старше — датируется 1930-м годом и принадлежит знаменитой Коко Шанель, которая ввела в обиход носочки, как альтернативу чулкам в летний период.

IMG_9502.JPG

Деятельность ТОО "Тэгам" началась в 1997 году, когда предприниматели, зная, что спрос на изделия чулочно-носочных довольно высокий, носки пользуются широким спросом у всех категорий населения страны, начиная с младенцев и заканчивая пожилыми людьми, а в последнее время многие изделия этой группы стали считаться модными аксессуарами решили начать собственное производство носков. 

IMG_9503.JPG

ТОО «Тэгам» http://www.tegam.kz начало выпускать чулочно-носочные изделия, увеличивая ассортимент разнообразной гаммы расцветок с учетом требований моды и сезонности. Отличительной особенностью выпускаемой продукции является высокое качество сырья, использование современных технологий, строгий контроль качества на производстве.

IMG_9499.JPG

Благодаря государственной поддержке, полученной компанией, а именно субсидирование ставки вознаграждения по кредиту через АО «Народный банк Казахстана» @halykbank.kz в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020» на обновление парка технологического оборудования фабрики, ТОО «Тэгам» приобрела современное оборудование (итальянского, японского производства) с компьютерным дизайном. Обновление технической базы фабрики позволило производить качественную и комфортную продукцию отвечающую требованиям современных покупателей. Продукция стала востребована и широко представлена во всех регионах Казахстана, а также в странах ближнего зарубежья.

Тэгам6.JPG

На сегодня благодаря поддержке государства темпы развития и роста компании стремительно увеличились, продукцию торговой марки можно с легкостью встретить в различных магазинах, компанию стали приглашать на выставки и мероприятия, увеличился объём и расширился перечень выпускаемой продукции.

Компания также является участником выставки отечественных товаропроизводителей «ULTTYQ ÓNIM», которая в этом году прошла 4-6 мая в городе Нур-Султан во Дворце Независимости.