Молодой предприниматель из ЗКО реализовала производство отопительных котлов

Новости
21.10.2019

Все мы стремимся обеспечить свой дом теплом и уютом, одними из главных элементов является хорошая дверь, окна и конечно же в зимний период – отопление. В развивающемся регионе Западно-Казахстанской области рынок заполнен газовыми котлами импортного производства. Производство отопительных котлов только набирает популярность.

IMG_20191018_162843.jpg

Молодой предприниматель Асанова Гульдана занимается производством и реализацией отопительного оборудования, дверей и пластиковых окон, как на заказ, так и на розничную торговлю. Но особый акцент предприниматель делает на производство газовых котлов, их устанавливают не только в частных домах, но и в квартирах – данная продукция пользуется большим спросом.

IMG_20191018_162927.jpg

Для расширения производства предпринимателю были необходимы средства на пополнение оборотных средств. Данный проект получил финансирование в АО «Народный Банк Казахстана» в рамках Государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017 - 2021 годы "Еңбек" со ставкой вознаграждения 6% годовых, в части недостающего залогового обеспечения была предоставлена гарантия Фонда "Даму"