Акмолинское предприятие ТОО «Промвзрыв» получило государственную поддержку

Новости
24.10.2019

Добыча богатств родной земли трудоемкий и сложный процесс. На помощь в борьбе за ресурсы приходят взрывчатые материалы — мощные безальтернативные энергетические конденсированные системы.

IMG_5150.JPG

ТОО «Промвзрыв» появилось с первых лет независимости Республики Казахстан. С 2000 года компания бесперебойно снабжает взрывчатыми материалами предприятия горнодобывающей промышленности и проводит комплексные буровзрывные работы.

В производстве собственной продукции компания занимается исследованиями и внедрением передовых технологий промышленных взрывов. Постоянно повышается уровень безопасности на опасных производственных объектах и ежегодно создаются новые рабочие места. Сейчас в компании работает более двухсот специалистов — мастеров своего дела.

IMG_5158.JPG

Сегодня ТОО «Промвзрыв» это:

  • собственные заводы по производству гранулитов;

  • завод по производству эмульсионных взрывчатых веществ;

  • универсальные смесительно-зарядные машины;

  • доставщики эмульсии;

  • склады для хранения взрывчатых материалов, площадью более 1600 квадратных метров на территории Акмолинской, Актюбинской, Костанайской и Мангистауской областей;
  • специализированный автотранспорт для доставки взрывчатых материалов;

  • буровые станки высокой производительности;

  • специализированный железнодорожный тупик.

В апреле 2019 г. ТОО «Промвзрыв» получило кредитные средства через АО ДБ «Сбербанк» в размере 317 млн. тг, под 13% годовых, с субсидированием процентной ставки и гарантированием проекта через Фонд «Даму» в рамках Государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020». На кредитные средства приобретена производственная линия для выпуска эмульсионного взрывчатого вещества, смесительно-зарядная машина, полуприцеп-контейнеровоз и тягач.

IMG_5165.JPG

Новая линия производства эмульсионных взрывчатых веществ запущена на территории промышленного участка в Зерендинском районе Акмолинской области. Эмульсионные взрывчатые вещества имеют ряд преимуществ перед традиционными видами взрывчатых веществ, в частности - высокая технико-экономическая эффективность, водоустойчивость и возможность применения в любых горно-геологических условиях, низкая чувствительность к механическим воздействиям, минимальный уровень воздействия на окружающую среду.

Контакты компании: Адрес: 050060, Алматы, бульвар Бухар Жырау 62б – 8 офис, 2 этаж

Телефон: (727) 225-33-00, (727) 225-33-11  Факс: (727) 341-06-64 E-mail: info@promvzryv.kz сайт: http://promvzryv.kz/