В рамках Механизма кредитования приоритетных проектов в городе Кызылорде поддержан проект по производству мебели ИП «Сыр жихазы»

Новости
29.10.2019

ИП «Сыр жихазы» работает на рынке с 2009 года. Владельцем компании является Изтлеуов Рустем Серикович. Основная деятельность компании - это производство мебели, такие как - офисная мягкая мебель, корпусная мебель, кровати, кресла, стулья, столы, мебель для школьных и медицинских учреждений, салонов красоты и т.д. Производимая мебель пользуется большим успехом у жителей города Кызылорда

Также ИП «Сыр жихазы» является дилером ТОО «ZETA PLAST» и реализовывает помимо мебели такие товары как пластиковые изделия, мусорные баки и урны, принадлежности для дачи и сада, и так далее. 

IMG-20191029-WA0008.jpg

Мебельное производство не стоит на месте. Для того, чтобы компания шла в ногу со временем и могла отвечать новым запросам потребителей, необходимо развиваться, внедрять в процесс высокотехнологичное оборудование, позволяющее применять интересные дизайнерские решения на деле. Понимая данную необходимость, Изтлеуов Рустем Серикович решил обратиться в Банк за финансированием в целях привлечения новых инвестиций в бизнес. На удачу предпринимателя, в стране с начала года стартовала новая программа поддержки предпринимателей «Экономика простых вещей» (Механизм кредитования приоритетных проектов), в рамках которой предприятия мебельной промышленности могут получить субсидирование ставки вознаграждения по кредитам в БВУ до 9% годовых.

IMG-20191029-WA0007.jpg

В октябре 2019г. Кызылординский филиал АО «First Heartland Jysan Bank» профинансировал ИП «Сыр жихазы», помощь в реализации проекта оказал Фонд «Даму» предоставив субсидирование ставки вознаграждения в рамках Механизма кредитования приоритетных проектов. Благодаря субсидированию ставки вознаграждения, компания будет оплачивать кредит по ставке 6% годовых. По проекту кредитные средства направляются на приобретение оборудования по производству мебели.

Контактные телефоны:

777 451 0070 адрес, г. Кызылорда, ул.Шокая 33/33А. инстаграмм sir_zhihazi.kz