В Жамбылской области ТОО «Алдони» по производству мебели получило поддержку Фонда «Даму»

Новости
15.11.2019

Таразская компания ТОО «Алдони» уже более 15 лет успешно занимается производством мебели. В настоящее время мебельная фабрика активно работает по следующим направлениям и изготавливает корпусную мебель, мягкую мебель, кухни. Каждый сегмент производства представлен обширным ассортиментом. ТОО «Алдони» ведет основную деятельность по производству мебели, а также занимается поставкой ламината. Основными покупателями мебели является население Жамбылской области и продавцы мебели на рынках города Тараз.

Компания участвует в государственных закупках услуг по поставке офисной мебели. Мебель изготавливается из материалов МДФ, НДФ (разновидности ДВП) и ЛДСП (привозится из города Томск, РФ) – крашеный фасад.

"Основную долю рынка в стране занимают «эконом» и «средний эконом» сегменты. Большая часть продукции относится именно к этой нише. Однако даже от дешёвой мебели покупатель ждёт высокого качества и функциональности. За счёт современных технологий обработки и изготовления нашей удалось снизить стоимость продукции при сохранении высокого уровня надёжности, а экономия на материалах снижает эксплуатационные характеристики мебели. В материалах компании заложена прочность, на порядок превышающая требуемые характеристики по стандарту на мебель. Это же касается фурнитуры. Недорогие, но надёжные комплектующие и материалы стали визитной карточкой ТОО «Алдони». Мы не останавливаемся в развитии даже в такие сложные времена спада потребительской активности. В настоящее время мы реализуем проекты в новых направлениях"- утверждает Ерлан Мырзабаевич. 

Благодаря Государственной поддержке ТОО «Алдони» в рамках Государственной программы «Дорожная карта бизнеса - 2020, получила займ на 30 млн тенге под 14% и смогла пополнить оборотные средства.