Швейный цех - источник дохода

Новости
05.12.2019

Сегодня мечта каждого - работать и зарабатывать. Однако взять и рискнуть открыть свое дело, требует силы воли и уверенности в себе. Это не каждому под силу. Сегодня государством усилены меры по вовлечению безработных, самозанятых и малообеспеченных слоев населения в активные меры, внедрению системы бизнес-планов и поддержке запущенных проектов.

IMG-20191203-WA0049.jpg

Одним из видов деятельности, который удовлетворяет повседневные потребности человека, является швейный цех, оказывающий услуги пошива, ремонта и отделки одежды, пошива штор и многого другого.

Первый шаг в открытии швейного цеха - найти место. Обычно такие цеха размещается на первом этаже зданий или в торговых центрах, это очень удобно и выгодно для потребителя.

IMG-20191203-WA0058.jpg

Частный предприниматель ИП Рахимова Жумагул Тагаймуратовна @ _jannateam1 из города Темиртау получила государственный льготный кредит в рамках Государственной программы развитие продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Еңбек». Кредит под 6% полученный через АО "Народный банк Казахстана" @halykbank.kz будет использован на открытие швейной мастерской.

IMG-20191203-WA0037.jpg

Рынок услуг швейных мастерских растет и развивается с ростом населения и ростом доходов населения. Уровень успешности проекта оценивается как достаточно высокий, поскольку процент людей, желающих стать потенциальными потребителями практически в любом населенном пункте, достаточно высок. То есть, если у человека есть возможность и намерение осуществлять свои собственные проекты, можно заниматься предпринимательством с небольшими затратами без большого кредита.

Как говорится «Труд - продуктивен», человек, который устанавливает себе цели и стремится к нему, будет успешным.

Email: 'jannateam1@mail.ru'

Адрес: г.Теміртау, пр Комсомольский, дом 27а

Тел.: +77023699377