В СКО предприниматель в возрасте открыл общественную бан

Новости
09.12.2019

Начать свой бизнес мечты может каждый и возраст этому не помеха. Реальный пример этому - проект Бауыржана Доспаевича Жамантаева из Северо-Казахстанской области.

Бауыржан Доспаевич прожил всю жизнь в деревне, у него было свое крестьянское хозяйство, которое он развивал более 11 лет. Со временем перебравшись в город, возникла идея открытия общественной бани в новом жилом микрорайоне «Береке» в г. Петропавловск. Идея возникла в связи с быстрым темпом роста микрорайона и отсутствия в ближайшей доступности общественной бани.

От идеи до реализации проекта Бауыржан Доспаевич прошел тернистый путь длиною более 2-х лет. Однако, благодаря своей настойчивости и вере в свой успех, все бюрократические проволочки удалось завершить в 2019 году. Так при поддержке Фонда «Даму» в рамках государственной программы «Еңбек», Бауыржан Доспаевич получил кредит в АО «АТФ банк» @atfbank на строительство банного комплекса.

29 декабря 2019 г. состоялось открытие банного комплекса «Qyzyljar» по адресу г. Петропавловск, ул. Уральская д.34.Адрес: г. Петропавловск, ул. Уральская д.34.

Телефон: 8/747/726-32-64

Инстаграм: Qyzyljar_2020