В рамках программы «ДКБ 2020» в Кызылорде поддержан детский сад на 320 мест

Новости
13.12.2019

Нормальное развитие ребенка, его психическое и физическое здоровье, формирование его мышления, сознания, ценностей, эффективная и успешная социализация в результате полученного им полноценного образования – главный залог создания устойчивого социокультурного пространства.

IMG_7828.JPG

Система детских садов предназначена для массового, общедоступного решения проблемы занятости их родителей. Детский сад «Ханшайым Ана» - это теплая, светлая, уютная, доброжелательная атмосфера, с улыбкой встречающие воспитатели, няни, радостные голоса детей, музыка с танцевального зала, веселые голоса со спортзала, ароматный запах со столовой. Здесь работает команда профессионалов. На сегодняшний день работают 19 воспитателей и 9 нянек.

ТОО «Абу-Сер» получил финансирование в АО «Цесна Банк» (АО «First Heartland Jysan Bank») в июне 2017 года для строительства детского сада на 320 мест. Строительство детского сада производилось в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП). Проект получил поддержку АО «ФРП «Даму» по Государственной Программе «Дорожная карта Бизнеса-2020» в части субсидирования процентной ставки по кредиту в размере 7 % годовых, а также в связи с недостатком залогового обеспечения Фонд «Даму» предоставил предпринимателю гарантию в размере 50% от суммы кредита.

В октябре 2019 г состоялось официальное открытие детского сада.

Желаем успехов, процветания и удачи в бизнесе!

Фонд Даму-наша поддержка – ваше развитие.

Контакты предпринимателя:

Главный бухгалтер 8 701 217 37 17

Адрес: г. Кызылорда, левый берег, Желтоксан 2 Д