В Павлодаре оказана спонсорская помощь по «Даму-Көмек»

Новости
28.12.2016

Заключительная в текущем году спонсорская помощь по проекту «Даму-Көмек» оказана Елене Молоковой инвалиду 2 группы. После получения инвалидности, чтобы не терять возможности заработать, она начала заниматься продажей вязаных изделий собственного производства. На сайте www.damu-komek.kz женщина оставила заявку и в скором времени получила спонсорскую помощь в виде пряжи для производства.

Напоминаем, что проект «Даму-Көмек» нацелен на оказание поддержки предпринимателям с ограниченными возможностями путем повышения степени информированности об их проблемах и необходимых им ресурсах. Фонд «Даму» выступает связующим звеном между заявителями и потенциальными спонсорами, и кредиторами.

С начала запуска проекта в Павлодарской области поступило более 110 заявок на благотворительную помощь от предпринимателей с ограниченными возможностями. На сегодня помощь оказана 85 заявителям, из них 12 предпринимателям с ограниченными возможностями помощь оказана в 2016 году. Заявители получали ноутбуки, швейные машинки, принтеры и другую технику. Абсолютно любой желающий может оказать спонсорскую помощь.