Гармония дома и на работе

Новости
05.02.2020

Создавая уют в доме или в офисе, каждый из нас хочет сделать интерьер выразительным и уникальным. При декорировании дома трудно найти правильный баланс между функциональностью, уютом и стилем. Со всеми этими задачами с легкостью справится студия интерьера «Гармония» и ее идейных вдохновитель - Олеся Гонтарь.

Офис.jpg

С 2011 года Олеся занимается любимым делом, яркий пример того, как хобби стало бизнесом и делом всей жизни. Все началось с арендованного помещения, где расположился офис и цех по производству. Начиная с малого, супруг Александр выезжал на замеры, был и сборщиком и водителем. Развиваясь и привнося новые тренды, при этом сохраняя высокое качество, компания получила известность в городе, начали увеличиваться число заказов. Спустя некоторое время компания приобрела помещение под офис, полностью обставив собственными изделиями, для наглядности посетителей.

_DSC7005.JPG

Изготавливая продукцию на заказ, производители часто сталкиваются с излишком материала, который был задействован в производстве. Тем самым данные материалы зачастую ждут своей очереди от нескольких недель до месяцев. В связи, с чем Олеся решила работать не только под индивидуальный заказ, но и создавать мебель на продажу.

IMG_20200131_154341.jpg

Для этих целей был получен кредит по Государственной программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства "Еңбек" на 2017-2021 гг. в АО «Forte Bank» было приобретено помещение под магазин. В настоящий момент, проводятся ремонтные работы и в скором времени каждый горожанин сможет посетить магазин и приобрести уникальную дизайнерскую мебель.

Сайт: http://garmoniya.kz/

Instagram: garmoniya_mebel

Телефон: +7 (7152) 33-08-75

Сот./WhatsApp: +7 705 652 92 48

Адрес: ул. Интернациональная, 81, г. Петропавловск,

E-mail: garmoniya80@mail.ru