Новости
21.02.2020

В рамках программы «Енбек» в с Таскала Атырауской области развивается медицинский центр

Современное и качественное медицинское обслуживание является одной из основ повышения уровня жизни населения, сохранения его здоровья.

Так в 2016 году акушер высшей категории Роза Байменова, имея 32 летний стаж врачебной практики, воспользовалась льготным кредитованием в рамках государственной программы «Дорожная карта бизнеса-2020», открыла в родном селе Таскала частный Пункт первичной медико–санитарной помощи (Пункта ПМСП).

PHOTO-2020-02-20-14-36-09.jpg

За определенный период данное медицинский центр зарекомендовал себя с положительной стороны, сегодня здесь поправляют свое здоровье не только местное население, но и жители соседних сельских округов, и выражают слова благодарности, за удобное месторасположение и за чуткое внимание к каждому пациенту.

Для дальнейшего оказания качественной медицинской услуги, Роза Байменова решила расширить свой бизнес и открыть аптеку для реализации лекарственных средств для населения с.Таскала.

PHOTO-2020-02-20-14-36-090.jpg

Проект ТОО «Роза Медикал» был одобрен ДБ АО «СберБанк» в рамках «Программа развития продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек» под 6% годовых.

В дальнейшем предпринимательница намерена расширять комплекс медицинских услуг и открыть совместно с «Invivo» лабораторию по обследованию пациентов.

г. Атырау

село Таскала Кенузекский сельский округ

улица Кенес,2А

Медицинский центр «Роза Медикал»

инстаграмм: rozamedikal