Новости
24.02.2020

Водителем дальнобойщиком быть нелегко

Путь водителя грузового автотраспорта, предприниматель Туркестанской области, Тюлькубасского района - Ергешова Агенбергена Шерикбаевича начал в далеком 1986 году (водитель КАМАЗа в санатории «Манкент»), а с 1991 года занимается перевозками грузов на личном грузовом автотранспорте (КАМАЗ) по маршруту Шымкент - Алматы/Бишкек и обратно.

С началом нового тысячелетия и пиком приобретения населением авто из-за рубежа, Агенберген, исследовав спрос на предложения перегона авто из Ирана (г. Серахс, г. Бендер-Аббас), приобретает автовоз и на протяжении последующих 5-ти лет перевозит авто. После, он решает продать автовоз из-за резкого спада спроса на его услуги. Далее Ергешов А. приобретает грузовой тентовый автотранспорт DAF и за годы наработанного опыта, найдя наиболее оптимальный тип груза (ТНП, строительные материалы) для перевозки в г.Санкт-Петербург и в г.Москва, уверенно занял свою нишу в данном виде деятельности.

Учитывая огромный спрос на данный вид перевозок, Агенберген решает приобрести вторую фуру и увеличить свои обороты.

ИП Ергешов А.Ш. обратился в филиал АО Банк ВТБ для получение денежных средств по кредиту на льготных условиях. Банк одобрил предпринимателю кредит на сумму 9 млн. тенге в рамках Государственной программы «Дорожная карта бизнеса 2020» по ставке 7% годовых. Также из-за недостаточности залогового обеспечения, Фонд «Даму» предоставил гарантию в размере 37% от суммы кредита.

В настоящее время предприниматель занимается своим любимым делом уже на двух грузовых автомашинах. Увеличив обороты и зная потенциал дохода каждой единицы авто, Агенберген планирует в ближайшем будущем удвоить количество машин в своем автопарке, наняв водителей.

ИП Ергешов А.Ш. всегда поможет Вам доставить груз в любую точку СНГ быстро и безопасно!

Заказ авто по тел: 87011316544; 87783642036.