Благодаря государственной поддержке бизнеса столичная компания ТОО «Максимовский продукт MF» расширила бизнес

Новости
02.03.2020

Компания ТОО «Максимовский продукт MF» работает уже с 2017 года. Компания сформировала диверсифицированный и непрерывно улучшающийся ассортимент мясных и колбасных продуктов с высоким уровнем узнаваемости и качества. Компания позиционирует себя как регионального производителя колбасных изделий и мясных продуктов по г. Нур-Султан путем использования современного и высокотехнологичного оборудования, тщательного подбора закупаемого сырья и качества выпускаемых продуктов. Это позволило Компании занять свое место на рынке колбасных продуктов и полуфабрикатов в г. Нур-Султан.

максимовский продукт1.jpg 

Руководитель компании до открытия собственной компании работал в сфере производства колбасных изделий. И всегда хотел открыть колбасный цех, высокого качества, в котором будет возможность производить качественную вкусную колбасу. А также чтобы в цеху была - автоматизация действующих линий– отечественного товаропроизводителя с использованием новейших технологий и высокотехнологичного современного оборудования для удовлетворения спроса казахстанского населения, конкурентоспособность на внутреннем и внешнем рынках по сравнению с импортной аналогичной продукцией, расширение линейки продукции на внутреннем рынке.

логотип максимовский продукт.jpg 

С целью повышения конкурентоспособности в производстве продуктов питания путем увеличения производительности труда компания задумалась о закупе нового оборудования для расширения бизнеса.

Для реализации данной бизнес идеи компания привлекла заемные средства в АО «Народный Банк Казахстана», кредит был выдан по программе поддержке малого и среднего предпринимательства занятых в сфере обрабатывающей промышленности, сроком на 84 месяца, под 6% годовых.

Расширение бизнеса позволило внедрить новые оборудования, позволяющего автоматизировать ручной труд, тем самым повысить объемы производства продукции и к 2022 году выйти на 100% мощность. Ежегодно предприятием производится и реализуется высококачественная продукция, ассортиментная линия которой насчитывает более 50 наименований ― полукопченные колбасы, ветчина, колбасы вареные, сардельки, сосиски, колбаски, деликатесы, фарш.

На сегодняшний день на предприятии функционируют следующие цеха:

•      Цех обвалки мяса;

•      Деликатесный цех;

•      Формовочный цех;

•      Таромоечный цех;

•      Цех термообработки;

•      Упаковочный цех.

В 2019 году ТОО «Максимовский продукт MF» приняла участие в ежегодной выставке «ULTTYQ O’NIM».

Контактные данные.

тел.: 8 (701) 552-70-08, 8 (702) 266-65-81

e-mail: max_food@inbox.ru