Фитнес-клуб по королевский

Новости
04.03.2020

«Royal Club Fitness & Spa» это самый современный и очень большой фитнес-клуб в Шымкенте и вообще в Южном регионе Казахстана, площадь которой составляет - 10 000 кв. метров абсолютного комфорта и роскоши. Здание было специально спроектировано под фитнес-клуб и располагается на центральном проспекте города, имеет удобные подъездные пути и конечно же Клуб имеет собственную парковку.

Фото 2.jpg

Тренажерный зал оснащен тренажерами от лидеров фитнес-индустрии компаний   с полувековой историей работы в Америке и Европе- Life Fitness, Hammer Strength, TechnoGym. Оснащение тренажерного зала было признано лучшим в Ср. Азии (2016 год), более 100 единиц тренажеров.

Фото 1.jpg

Бассейн площадью 25 на 16 метров, 6 дорожек, с семиступенчатой системой очистки воды. Каждая зона клуба имеет свой температурный режим, что стало возможно благодаря системе климат-контроля. Изюминкой является арома-сопровождение отдельных зон клуба. При проектировке клуба ставилась задача, чтобы клуб был светлым - все зоны клуба имеют доступ к естественному освещению через панорамные витражи, клуб буквально утопает в свете, что делает пребывание и тренировки в нем очень комфортными.

Фото 3.jpg

Команда - самый главный актив клуба, в тренерский состав входят настоящие звезды фитнеса и спорта. Клуб уделяет большое внимание подготовке и повышению квалификации инструкторов, имеет собственную фитнес-школу по подготовке фитнес-тренеров и регулярно принимает участие в международных фитнес-конвенциях и семинарах.

Фото 4.jpg

В месяц проходят более 500 групповых программ по 40 фитнес-направлениям. Впервые в Шымкенте была презентована программа по плаванию с новорожденными - грудничковому плаванию.

И ТОО Корпорация «Headway incorporated» благодаря участию в Государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020», получила средства с АО «Банк Kassa Nova» для проектирования, строительства и приобретения оборудования для фитнес-клуба под 12 % годовых, и из них 7 % субсидирует Фонд «Даму».

Если выбираете самое лучшее и принимаете самые выгодные решения, то обязательно остановите свой выбор на «Royal Club Fitness & Spa»! Ведь - это воплощение представлений об идеальном фитнес-клубе.

Адрес: г. Шымкент, бульвар Кунаева, д. 83. Будние дни с 07:00 до 24:00, выходные и праздничные дни с 09:00 до 22:00.

Телефон: +7 /7252/ 92-14-00