В Жаңаөзене открылся медицинский центр

Новости
11.03.2020

Как вы знаете, здоровье – это прекрасный дар, который вручается человеку при рождении. В течение жизни люди должны сами позаботиться о том, чтобы сохранить и приумножить свое здоровье.

К сожалению, болезни преследуют людей повсюду. Экология города, неправильное питание или наоборот чрезмерные физические нагрузки, усталость, стрессы, делают нас практически беззащитными перед заболеваниями.

При помощи квалифицированного специалиста, современных материалов и оборудования можно проводить лечение различной сложности. Спрос на медицинские услуги всегда будет присутствовать на рынке, т.к. практически каждый человек хоть раз в жизни обращается за медицинскими услугами. В связи с этим, услуги врачей, несмотря на высокую конкуренцию в отрасли, были и остаются востребованным.

IMG_2166-06-03-20-12-04.jpg

Медицинское учреждение Жариева Коблана Маратовича создана с целью предоставления своим Клиентам и жителям области профессиональной медицинской помощи. Основными потребителями услуг являются: крупные организации, так и малые и средние предприятия, а также местные население и село.

В настоящее время в учреждении оказываются следующие услуги: прием у кардиолога, сосудистые исследования, исследования сосудов головного мозга в неврологии, исследования сосудов сердца.

IMG_2167-06-03-20-12-04.jpg

Для реализации проекта Коблан Маратович обратился за финансированием в ДБ АО «Сбербанк», в целях приобретения оборудования «Ангиограф», где предпринимателю одобрили займ сроком на 60 месяцев, под 8,5% годовых, в рамках Программы регионального развития «Нұр-Капитал», из которых 7,5% годовых возмещает государство посредством субсидирования процентной ставки, за счет средств местного бюджета, тем самым конечная процентная ставка для предпринимателя составляет 1% годовых.

Адрес местонахождения: Мангистауская обл., г.Жанаозен.