Новости
26.03.2020

В Казалинском районе рамках гос программы профинансирован швейный цех

Швейное производство – специфический бизнес, который требует тщательного планирования и четкой организации. Идея организовать швейный цех приходит многим предпринимателям, но далеко не всем удается сделать такой проект успешным, но нашему предпринимателю удалось организовать свой бизнес.

IMG-20200317-WA0025.jpg

Туребекова Галия Канатбаевна, как индивидуальный предприниматель осуществляет свою деятельность с 2010 года. Бизнес основан на пошиве и реализации текстильных изделий, в том числе национальной одежды (нательной, верхней, повседневной, торжественной). Изделия, производимые заемщиком, пользуются успехом как у молодежи, так и у взрослого населения.

Для шитья национальных платьев и костюмов, вышивки разных логотипов по заказу клиентов и при работе с некоторыми сложными тканями необходимы специальные швейные оборудования. Для создания оригинальной дизайнерской коллекции национальных костюмов и работы по индивидуальным заказам предпринимательница решила приобрести дополнительное оборудование и пополнить оборотные средства.

Туребекова Галия Канатбаевна получила финансирование в АО «Народный Банк Казахстана» летом 2019 года. Проект получил поддержку АО «ФРП «Даму» по Государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020» в части субсидирования процентной ставки в размере 7 % годовых. Контакты предпринимателя: 8 702 509 00 27

Адрес: Кызылординская область,

Казалинский район, пос.Айтеке би, ул. К.Пиримов, уч 23 А

Инстаграмм страница exlusive_01.01